뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얼마전 이마트 맥주사고 당첨된 사은품 왔네요. 3등 2
이름: 무카파무카츄

More files(1)...

생각없이 드래프트 2박 구매후 이벤트 등록! 

그리고 잊을때쯤 3등 됐다고 주소보내라 해서 등록.

그리고 잊을때쯤........오늘 택배왔네요.ㅎ

음......방콕형 인간이라~ 테이블이 더 좋았을텐데요.

뭐 품질은 좋아보이네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 엔젤인어스

다른의견 0 추천 0 무카파무카츄
2021-05-06 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기