뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
헐 배달 시켰는데 이 분 건물주인가요 23
이름: 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

More files(1)...

이게 12000원인데요

진짜 다 커요

특히나 김치를 반포기나 주네요.... 리뷰보니 김치 다 반포기 주는듯...

돈가스도 직접 만든거네요..

이래도 남나.ㅡ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쿠바의밤하늘

다른의견 0 추천 0 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

다른의견 0 추천 0 바부탱이닷

다른의견 0 추천 0 tanakarena

다른의견 0 추천 0 방방주식회사김비서

다른의견 0 추천 0 Angrytigger

다른의견 0 추천 0 이에는눈

다른의견 0 추천 0 잘될거야할수있어

다른의견 0 추천 0 세포하나

다른의견 1 추천 0 닉네임yes

다른의견 0 추천 0 니들러
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기