뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
놀면 뭐하니 SG워너비편 6
이름: yoshike

놀면 뭐하니 예전부터 보고는있었는데

싹쓰리랑 환불원정대도 그냥 뭐 좋구나 넘어갔는데

MSG워너비를 만드네뭐네하며 최근 시리즈에 sg워너비 나오는거 연령층이 맞아서 그런지 너무 감동이더라구요 ㅋㅋ

유튜브에 노래부르는거만 묶어놓은거 이어폰꼽고 소리만들어도 중간중간 유야호 외치는것도그렇고

라디오 듣는거처럼 듣고있네요

기본원곡도 좋은데 왠지 이번에 나와서 불러주는 라이브가 더좋게느껴지는데 방송보며 어떻게들 생각하세요~?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 체라소서

다른의견 0 추천 0 yoshike
2021-05-07 *

다른의견 0 추천 0 너뮤좋은이붼트

다른의견 0 추천 0 나만의너

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기