뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
레고 너무 좋아요 ㅎㅎ 12
이름: 카타르시스2

자비에서 주문한 포르쉐 조립하고 나니 너무 이쁘네요 ㅠㅠ

레고는 아주 오래전 조립한것들 (장식 되있는애들)이 짐아닌 짐이되서 안하려고 했는데 뽐뿌때문에 랜드로버 디팬더를 시작으로 다시 손을되네요 ㅠㅠ 오늘 완성한 포르쉐 정말 이쁘네요 ㅎ 이왕 다시 시작한거 람보르기니 시안하고 부가티베이런 하고는 무조건 해야겠네요 진즉 테크닉이나 할껄 ㅋㅋ

카타르시스2 님의 최근 게시물
해외뽐뿌 > [ebay]뉴발란스993 블랙색상 조씨네아울렛셀러(92.99 미국내 무료배송)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 가구만드는미르

다른의견 0 추천 0 카타르시스2

다른의견 0 추천 0 초속5센티미터

다른의견 0 추천 0 막걸이한잔

다른의견 0 추천 1 카타르시스2

다른의견 0 추천 0 막걸이한잔
2021-05-12 *

다른의견 0 추천 0 메리대구73

다른의견 0 추천 0 부록10호다솜기획

다른의견 0 추천 0 마더로드
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기