뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
하.. 빅엿데이 진짜 약올리네... 12
이름: 등짝스매싱

어제 딱지 붙어 있는거 쿠폰 적용 안되길래 그냥 잤는데 아침에 장바구니 들어가니 딱지가 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 동일 모델 검색해서 사려고 했더니 재고부족 ㅋㅋㅋㅋ

재고 있는건 딱지가 사라지고 딱지가 붙어 있는건 재고를 아예 없애는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 무슨 빅스마일데이야 

가격쳐올리면 행사참여 제한건다면서??

봐오던 노트북은 평소 200 초반에 팔리던게 260까지 올라가있고 그마저도 오늘 아침에 보니까 딱지가 사라짐ㅋㅋㅋㅋ

아주 지들끼리 딱지 붙였다 떼었다 ㅈㄹ발광들을 하네.

쿠폰을 주면 뭐해

고작 살거라고 과자같은거에나 적용되는데... 기가 막히네.

등짝스매싱 님의 최근 게시물
직구쿠폰 > 직구직구 쿠폰 나눔 부탁드리겠습니다.
가상화폐 > 머스크 놈때문에 지옥갔다옴

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 할인빌런

다른의견 0 추천 0 등짝스매싱

다른의견 0 추천 0 마마무ㆀ

다른의견 0 추천 0 라임하르트

다른의견 0 추천 0 푸른드을

다른의견 0 추천 0 호피걸

다른의견 0 추천 0 할로우빈

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기