뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[질병관리청]2차 접종 1일전 안내 핸드폰 문자메시지
이름: 금연호르몬

[질병관리청]2차 접종 1일전 안내 핸드폰 문자메시지

홍길동 님, 내일은 코로나19 백신 2차 접종일입니다.

● 접종받으러 꼭 오세요!
ㅡ 일시 : 2021년 5월 14일 (금) 13:00
ㅡ 장소 : 코로나19 중부권역 예방접종센터 031-570-2098   실내배드민턴장 1층

ㅡ 백신 : 화이자 백신

(주민센터 등 자치단체에서 75세 이상 어르신의 이동편의를 위해, 오시는 장소와 시간을 추가로 안내할 수 있습니다.)

● 신분증을 지참해 주세요!
ㅡ 접종받으러 오실 때는 주민등록증, 운전면허증, 여권 등 중에 하나를 가져와 주세요.

● 아래 내용을 주의해 주세요!
ㅡ 오늘이나 내일 건강상태가 좋지 않으시면, 예약된 접종장소에 전화하여 예약을 변경해 주세요.
ㅡ 예약 내역대로 접종받으러 오시지 않으면 접종이 미뤄질 수 있으니, 사전에 전화하여 예약을 변경해 주세요.
ㅡ 접종 후 최소 3시간 이상 안정을 취하시고, 접종 다음 날까지는 무리하지 말아주세요.
ㅡ 앞으로도 계속 마스크 착용, 거리두기 등 코로나19 예방수칙을 잘 지켜주세요.

#우리함께일상으로 #코로나19예방접종

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글