뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
sjcam 수명이 장난아니군요. 9
이름: 무카파무카츄

More files(1)...

14년도쯤 사서.....한 2~3년 쓰면 만족하겠다! 생각했는데 생생하게 잘 작동하네요.

하지만 배터리는 이제 10분 컷 이더군요.

그래서 알리발 배터리를 가져왔습니다.

이로써.....3~4년 쓰겠군요.

참고로 알리에서는 m10 시리즈는 단종이라 안파네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 익호돌이

다른의견 0 추천 0 무카파무카츄

다른의견 0 추천 0 TupacShakur

다른의견 0 추천 0 lews

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기