뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지하철 임신부 핑크좌석 문제 18
이름: AMSE

지금 핑크 좌석 옆에 타고 가는중인데

임신부 좌석에 임신 안한 여자들이 앉는 이유가 있었네요

이렇게 적혀있습니다

핑크카펫 내일의 주인공을 위한 자리입니다

이러면 여자들이 오해할 수 있을 듯 싶네요

이러니까 정작 임신부는 서서 가고 애먼 인간들이 자리차지하죠

'핑크카펫 임신부를 위한 자리입니다'

요렇게만 바꿔도 시비가 많이 줄어들 듯요

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 여민정

다른의견 0 추천 6 달?

다른의견 0 추천 0 AMSE

다른의견 0 추천 0 별빛나무

다른의견 0 추천 0 조간양장

다른의견 0 추천 0 AMSE

다른의견 0 추천 0 Ped!

다른의견 0 추천 0 pompu

다른의견 0 추천 0 호압산타이거

다른의견 0 추천 0 또해킹당할거냐

다른의견 0 추천 0 펜드롬

다른의견 0 추천 2 잇힝-

다른의견 0 추천 1 할재

다른의견 0 추천 0 개독

다른의견 0 추천 0 24Khz
2021-06-06 *
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기