뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
임대주택 들어온지 이제 ? 한달 되기 전 -10일이네요. 18
이름: 겨울이여름이

이래저래 하나둘 재산 목록 생기고

어제는 TV 32인치 가져와서 현재 보는중인데;;

2만원에 가져왔습니다. ( - -); 삼성꺼

2만5천인데 비오는날 왔다고 5천원 디시까지 해주시더군요..(천사분인가)

그 돈으로 그냥 UT 택시 불러서 1만원짜리 쿠폰 쓰고 무료로 가져온 이후

TV 동축케이블 하나 사서 티비 연결후 보는중입니다.

예전 고시텔에 살때는 티비도 편하게 못봤습니다. 소리 나면 옆방에 다 들리거든요.

허허.. 넓은방이 좋긴합니다.

퇴근하자마자 샤워 하고 옷갈아 입고

제습기 돌리고 

냉장고 꺼내서 간단한 간식먹으면서 편하게 쉬는중인데

내일은 회사 쉬는날이니 오늘은 한잔 좀 해야곘네요.

오늘 비가 많이 와서 다들 옷도 젖고 찝찝하실텐데 저처럼 들어오면 곧바로 샤워하고 제습기 or 에어컨 돌려서

찝찝함 날리시고 편하게 쉬세요.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 무엇이든물어볼께요

다른의견 0 추천 0 겨울이여름이

다른의견 0 추천 0 40대가장

다른의견 0 추천 0 생긋방긋

다른의견 0 추천 0 반니카라멜

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 라랄제

다른의견 0 추천 0 근혜명박두환사형

다른의견 0 추천 0 근혜명박두환사형

다른의견 0 추천 0 컨택트

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기