뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
발톱이 2/3 정도 들렸는데 병원 가서 뽑아야 할까요 6
이름: 베놈_

어제 모종의 일 때문에 발톱이 좀 많이 들렸습니다

완전 뽑힌 건 아니구요

약간 피도 나오긴 했는데 일단 닦은 후에

그...뿌리는 상처 소독제로 발톱 사이에 뿌려서 소독은 시켰고 (죽는 줄 알았습니다)

소염진통제 두 알 먹었어요

오늘 일어나보니까 못 걸을 정도는 아닌데 그래도 계속 발톱에 진통이 있네요

병원 가면 99.9% 뽑을 것 같은데 꼭 뽑아야 하는건지, 아니면 자가치유 될수도 있는건지 등등

조언 좀 부탁드리겠습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 TiRiL

다른의견 0 추천 0 귀두박근

다른의견 0 추천 0 호뽀이

다른의견 0 추천 0 슈지

다른의견 0 추천 0 깐돌이4

다른의견 0 추천 0 kim6906
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기