뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
주차 각도 잡는데 주차 자리뺐는양아치를 보았나 ... 5
이름:  샤롤랄

제가주자할려고 비상깜빡이 켜고 주차주이였는데 앞으로빼서 각도잡고있었거든요

주자장 아저씨가 봐주고계셨고 저는 당연히 제가 주차하고있는걸 알리는 걸로

비상깜빡이 켜고있었거든요

근데 어떤얌체  제가 각도잡는다고 앞으로살짝뺐는데

고새 그걸 쏙 들어가더라구요 ..ㅁㅊ 와 주차장 아저씨랑 저랑 어이없어서

주차장 아저씨가 이 차 주차중이다 하니  뺀다고 했나바요

그렇게빼는가싶었는데 반쯤 빼다가 다시 차를 넣는거에요

왜 안빼냐보고있었는데  제가 나가는줄 알았다고 자기가 빼는게 억울하데요 ㅡㅡ

이때부터 ㅁㅊㄴ 인가 ???싶었죠 주차장아저씨는 제가 여자고 그쪽은 남자라고

그래서 그런지 저보고 그냥 기다리래요 이것도짜증났어요

덥고짜증났는데 순간 화가 올라와서 차에서 빡 내였죠

내리니 50대 아저씨더라구요  제가 왜 안빼냐고 안 배우셔나고 깜빡이 켜고 주차하는거 안배우셨나고 머하는거냐고

당연히 제가 주차중이였다고말해면 빼야지 빼다가 다시넣는거 무슨 상황 ???

제가 안배우셨냐고하니 창피한건 아시는지 차빼네요 와이프랑 다보는앞에서 제가 그랬더니 창피했는지

저도 머 그렇게 화낸게 어른한테 잘한건아니지만 그렇게 우길껀 아니라고 보거든요

그러지맙시다 제발 .....

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-23 15:55:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하아~~~~

다른의견 0 추천 0 ∮.킬라

다른의견 0 추천 0 싸웠지만_잘졌다

다른의견 0 추천 0 T안드로이드

다른의견 0 추천 0 ==익명==
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기