뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 런닝맨 마지막 촬영 하는듯한 이광수 썰 12
이름:  퇴근

다운로드 (22).jpeg (58.4 KB)
다운로드 (23).jpeg (43.9 KB)

More files(2)...

다운로드 (22).jpeg

다운로드 (23).jpeg

다운로드 (25).jpeg

다운로드 (27).jpeg

이광수 없는 런닝맨은 상상도 안되는데 아쉽네요.

앞으로 남는 자리는 비워두고 7인체제로 가지 않을까요

후임으로 누가 들어와도 비교될텐데...

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 국가대표

다른의견 5 추천 0 애봉이신랑

다른의견 0 추천 0 레버리지21년3월17일

다른의견 0 추천 0 양심은팔지마자

다른의견 0 추천 0 지코힝

다른의견 0 추천 0 자유다자유

다른의견 0 추천 0 허접힐러

다른의견 0 추천 0 seob171

다른의견 0 추천 0 싸울래?

다른의견 0 추천 0 백고냥이
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기