뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어우 자려고 부엌 불끄려는데 바퀴나왔네요 4
이름: 달콤꿀물

이전 집들에서는 바퀴가 아예  없이 살았는데

이사한 집에서 6개월만에 빅사이즈 바퀴가 등장했네요

아오씨 아우씨  막 그러면서 마침 있던 전기모기채로 이십여방 

지졌는데도 바둥바둥거려서 

장갑끼고 고무장갑 끼고 휴지싸서 변기에 물내려보내고ᆢ

어디서 들어온건지 몰라서 싱크대도 열어보고 놀란 가슴

가다듬고 누웠는데ᆢ  무섭네요

나쁜 시키 ᆢ 

거대한 시키ᆢ ㅜㅜ

평화로운 집이 엉망이 되었습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-25 01:36:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 부산강냉이

다른의견 0 추천 0 달콤꿀물

다른의견 0 추천 0 쵸코렛칩

다른의견 0 추천 0 이비♥
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기