뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
동네 피자집 왜 이럴까요? 22
이름: 잊었니

기프티콘 선물 받아서 동네 ㅍㅈㅇㄸ에 주문하려고 했습니다.

쿠폰 주문은 고객센터전화로만 된다고 되있어서 전화해보니, 거기서 주문 받는게 아니라 동네 피자집으로 연결 해주더라구요 ㅋㅋ

아무튼 전화 연결하니 본인이 밖이라고 1시간 뒤에 전화하라고 하더라구요.

그래서 1시간 뒤에 전화했더니 전화를 아예 거절합니다.

바쁘신가..해서 다시 10분뒤에 시도 또 거절..다시 20분뒤에 전화해도 또 거절..

전화 자체를 안받네요. 최소한 바쁘면 바쁘다고 전화 받고 이야기를 해주지 않나요..?

첫 전화이후에 2시간이 지나도 콜백이나 문자도 없고..

배고픈데도 피자 먹을 생각이 사라지네요.

혹시 이거 기분 나쁜게 제가 이상한걸까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 개소리전문가

다른의견 0 추천 0 잊었니

다른의견 0 추천 0 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 0 핼보이

다른의견 0 추천 0 그놈목소리

다른의견 0 추천 0 프룽

다른의견 0 추천 0 프룽

다른의견 0 추천 0 파파야

다른의견 0 추천 0 돌아옴

다른의견 0 추천 0 뽐뿌질하자규영

다른의견 0 추천 0 깔롱상햐

다른의견 0 추천 1 블루썬

다른의견 0 추천 2 블루썬
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기