뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
내일 대장내시경 포함 건강검진 받는 날 이네요 4
이름: 연이two

오늘 아침,점심  아무것도 안들어간 흰쌀죽만 먹고 2시부터 금식

7시부터 대장내시경을 위한 음료 및 물만 먹어야 한다네요 

아직까지 한끼도 안먹긴했는데( 아이스티 한잔) 내일 10시 검사 받기전까지 금식할까 합니다 

병원에서 전화와서 확인하시던데 그냥 내일까지 대장약 이랑 물빼곤  식사 안할꺼라하니 

한끼도 안드시면 저녁에 약 드시고 변 빼실때 기운 없어서 힘드실찌도 모르니 한끼라도 먹으라하네요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 12월17일

다른의견 0 추천 0 연이two

다른의견 0 추천 0 Jdra9980

다른의견 0 추천 0 연이two
2021-06-07 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기