뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쿠팡발 신일 에어컨 막 설치했는데요 7
이름: 싸울래?

이거 생각 보다 소음이 괜찮은데요?

그냥 팬 쌔게 도는 소리정도?

저는 방 위치 때문에 기존에 이미 구형 lg 창문형 에어컨을 작년까지 사용했는데요.

그건 이제 에어컨 작동할 때 콤프가 돌기 시작하면 특유의 진동?소음 같은게 있는데요.

이건 콤프가 돌아도 그냥 팬 정도의 소음 밖애 안들리네요.

시원해지기도 금방 시원해지고...

잘 산거 같아요..

근데 어느 정도 앞으로 튀어 나오기 때문에 기존에 달아놧ㄱ던 블라이드를 제거 해야한다는게 ㅜ..

블라이드 싼거 하나 구해서 달아야겠어요..

전기는 기기에 붙어 있는거 보면 645w 정도 쓴다고 나와있는데

보시면 아시겠지만 576w정도 쓰네요.

기존에 구형 lg창문형이 500w에서 550w 이사이였던걸로 기억하는데 크게 차이도 안나네요.

기존꺼 좀 더 더워지면 팔아야겠어요

바로가기 화살표쿠팡

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 누리나루

다른의견 0 추천 0 싸울래?

다른의견 0 추천 0 준버그

다른의견 0 추천 0 레볼이

다른의견 0 추천 0 준버그

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기