미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어제밤에 운동하다가 오지랖 한번 떨었네요 7
이름: _문방이

런닝 신나게 달리는 도중 풀숲옆에서 어정쩡하고 이상한 자세로 스쿼트 하는 아버지뻘분이 계시더군요

저도 헬린이라 누굴 알려줄 실력은 아니지만 스쿼트 정자세는 제대로 배웠기에 ..

그냥 지나칠까 하다가 '아버님 스쿼트 허리 그렇게 굽히고 하시면 허리 다치십니다'하고 정자세 잠깐 알려드리고 왔네요

그냥 지나쳤으면 두고두고 찜찜했을것같습니다 ㅎㅎ

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 진구렁이

다른의견 0 추천 0 _문방이

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 블루베리햇반

다른의견 0 추천 0 미니멀Life

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기