뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
직소퍼즐 맞추기 엄청 어렵네요. 4
이름: 헛바람

어머니가 주말에 심심할때 맞춰보겠다고 해서

다이소에서 500피스 5천원이길래 하나 가져왔는데

일단 밑그림 판이 없어서 어머니 5분만에 포기선언

나중에 다시 하더라도 테두리만 맞춰놓을려고 거실 바닥에  뿌려놓고 테두리만 분류해서 맞추는데 1시간

테두리 1피스가 없어서 다시 찾는데 1시간

힘들어서 테두리만 맞춘거 적당히 분리해서 넣어놨습니다.

담에 살떈 밑그림판 있는걸로 사야겠네요

없는건 너무 난이도 높아요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 불멸의이순간

다른의견 0 추천 0 헛바람

다른의견 0 추천 0 라면1개의포만감

다른의견 0 추천 0 치킨이될테얏
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기