뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유튜브 광고 짜증나는점 하나 9
이름: 헛바람

유튜브를 평소엔 잘 안보다가

주말에 컴터할때 옆에 노트북으로 tv처럼 걍 사망토론 이런거 켜놓는편인데

최근에 해보니 일단 광고텀이 예전보다  매우 짧고

빈도가 짧아진건 이해햐겠는데 솔직히 클릭하기 귀찮아서
그냥 광고 떠도 그냥 보자는 마인드인데

요즘 광고는 스킵을 안누르면 끝도없이 나오더군요

본편을 5분도 안봤는데 광고가 5분을 넘어요...클릭하기 짜증나서 그냥 유튜브 안씁니다.

광고 빈번해도 좀 15초짜리 2~3개끝나면 자동으로 실행하던지 해야지...안누르면 계속 나오니...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 1 동학농민

다른의견 4 추천 0 헛바람

다른의견 0 추천 0 데리아스

다른의견 0 추천 0 방돌매

다른의견 0 추천 1 Angrytigger

다른의견 0 추천 0 트라첸버그

다른의견 0 추천 0 달콤꿀물

다른의견 0 추천 0 R_DOROTHY

다른의견 0 추천 0 축복기적
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기