뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
티스토리 카카오계정으로 강제 통합했군요... 4
이름: 뿜뿜이니

기존 사용자까지도 모두 강제로 통합해야 한답니다.

완전 독재군요. 플랫폼 독점하니 갑질을...

그래서 기존 티스토리 계정을 탈퇴하려고 하는데 일단은 무조건 카카오 계정으로 전환부터 하라는군요. 

선택의 여지는 없습니다.

답정너처럼 무조건 전환만 외치네요.

만약 티스토리 계정이 여러개라면?

티스토리 계정만큼 일단 카카오 계정을 만들랍니다. 그래요 만들게요.

근데 핸드폰 인증은 또 계정마다 해야 된답니다. 

이런 쉬팍 핸드폰 번호를 몇개씩 가지고 다니는 사람이 몇이나 될꺼 같냐?

카카오 서비스 중에서 많은 부분을 잘 쓰고 있지만

사실 카카오랑 다음 통합 후에 손대서 죽써서 날아가는 서비스도 한둘이 아니긴 하죠.

다음팟플레이어도 그렇고 다음 지도도 그렇고... 좀 그렇네요ㅡ.ㅡ

뿜뿜이니 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 여기저기쑤신다

다른의견 0 추천 0 뿜뿜이니

다른의견 0 추천 0 여기저기쑤신다

다른의견 0 추천 0 뿜뿜이니
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기