뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
나혼자 산다 전현무 복귀하네요 14
이름:  지금시작합니다

7일 400회 특별녹화를 했고 이를 기점으로 고정으로 복귀한다고 합니다.

요즘 나혼자 산다가 게스트 특집으로 바뀐거 같고 이시언 나간 상태에서 박나래는 욕만 먹고

성훈 헨리는 바뻐서 잘 안나오고

기안나올때만 가끔 볼만해서 어쩔수 없는 결정인듯 합니다.

시청률이 6점대에서 12점대까지 들쑥날쑥 하고 

거기다 6점대는 사실 거의 없었는데 최근에 보이기 시작하니 급한거 같습니다.

솔직히 나혼자 산다 현재 최대 문제점은 제작진 같은데 그걸 모르나 봅니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 질게로담당반

다른의견 0 추천 0 개복치형인간

다른의견 0 추천 1 리오마

다른의견 0 추천 0 Hogisawasazgi

다른의견 0 추천 0 자유를주세요

다른의견 0 추천 0 마루노우치

다른의견 0 추천 0 저팬브랜드

다른의견 0 추천 0 후회=늘뒤에~

다른의견 0 추천 0 또또이

다른의견 0 추천 0 직박구리2
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기