뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
암 이라는 병은 대책이 없는듯 6
이름: 껌언고양이

운동을 많이한다고 안걸리는것도 아니고

아무리 건강하고 젊어도 절대 피해갈수가 없네요

암에 걸리면 잘라내는거 외에는 답도 없는거 같고

건강전도사 홍혜걸 박사도 암에 걸리는거 보면

관리 잘한다고 안걸리는게 아닙니다.

2021년 인데도 그냥 운명으로 받아들여야 하나봐요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 황금사다리

다른의견 0 추천 0 소미찾아도너흰죽는다

다른의견 0 추천 0 MadKing
2021-06-08 *

다른의견 0 추천 0 FC서울_앗싸

다른의견 0 추천 0 샤레이드

다른의견 0 추천 0 뽐뿌2021
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기