뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
az백신주자접종 몸살기운이 올라오네요 28시간경과 3
이름: 가을남자~

39살 az 1차접종 28시간경과

회사에말하고 정시퇴근했습니다

원래 야근인데 설명을하고..

오늘 오후 3시경 머리가 살짝 미세하게 어질하면서

오후 4시경 손발 힘이 살짝 떨어지면서

오한 몸살기운이 살짝오네요

(점심시간에 타이레놀 1알먹음)

혹시몰라서 바로퇴근하고 와서

집에와서 타이레놀 한알먹었습니다

앉아서 쉬니까 다시 좀 나아지네요

심한건 아닙니다

오늘덥기도했고 근무스트레스가있어서인지

콜라보로 느낀거같네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-08 18:03:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그로미

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 24Khz
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기