뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
BBC 메인에 뜬 K-시장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 27
이름: 근돼렐라

위는 원본

아래는 번역본

나라망신 

출처 :  

https://www.bbc.com/news/world-asia-57409179

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-09 14:02:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

살아있어요 / 반성좀 뼈저리게 했으면 좋겠는데, 아마 안되겠죠?

다른의견 0 추천 0 글삭튀노노요

다른의견 0 추천 3 투퍼데이

다른의견 0 추천 0 그래가는거야
2021-07-01 *

다른의견 0 추천 0 온종일맑음

다른의견 0 추천 0 흔들흔들방사능올림픽

다른의견 0 추천 0 남녘

다른의견 0 추천 0 Relife

다른의견 0 추천 12 살아있어요

다른의견 0 추천 4 해빙(解氷)™

다른의견 0 추천 1 제이써니

다른의견 0 추천 6 근돼렐라

다른의견 0 추천 1 rithum

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기