뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
공유 킥보드 헬멧때문에 매출액 급감했나보네요 16
이름: 마실나가

최대속도 낮추는대신 헬멧 규제 없애달라고 요청하나봐요 ㅎㅎ

저럴거면 그냥 킥보드마다 걸이대 만들어서 헬멧하나씩 걸어놓고 그거 쓰라고하는게 나을듯...

처음에야 도난도 되고 하겠지만 자기들만의 컬러랑 모양 만들어서 도난 헬멧 적발시 바로 절도죄로 고소하고... 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 archi

다른의견 0 추천 2 킹왕짱호갱

다른의견 0 추천 0 함께해서즐겁다

다른의견 0 추천 0 교토핫

다른의견 0 추천 0 미래엔해피

다른의견 0 추천 6 눈팅이좋지요

다른의견 0 추천 0 날파리는뚠뚠해

다른의견 0 추천 0 교토핫

다른의견 0 추천 0 나이래

다른의견 0 추천 0 프로브

다른의견 0 추천 0 muchogrande

다른의견 0 추천 0 풀바디워크아웃

다른의견 0 추천 0 아랑사
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기