뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
AZ 24시간 후기 (30대) 5
이름: 진지먹고갈래요

앞으로 맞으실 분에게 도움이 되길 바라며, 후기 남깁니다

- 나이: 30대초

- 백신종류: 아스트라제네카

- 접종시기: 6/9일 15시

- 경과:

15시 접종 30-40분 이후부터 주사 맞은 팔 약간 무거워짐

17시 여전히 팔 무거우며 그외 특이사항 없음

18시 팔 무거워진거 나아짐

19시 특이사항 없음 백신 안맞은줄

22시 특이사항 계속 없다가 아주 살짝 콕콕 쑤시는 느낌

22시 30분 슬슬 입질이 옴. 약한 근육통 두통 존재

23시 20분 으슬으슬한 느낌. 타이레놀 650mg 2알 복용

24시 약 먹으니 좀 나아짐

0시 30분 취침. 중간에 안깸

6시 기상. 살짝 쑤시는 느낌만 존재

7시 근육통 두통 약간 더 심해짐

10시 여전히 근육통 약간 존재. 참을만함

10시 30분 으슬으슬한 느낌 더해짐. 타이레놀 2알 복용

11시 좀 나아짐

1시 컨디션 90프로 회복

주변에서 죽을뻔 했다는 얘기듣고 걱정했는데

걱정과 달리 큰 고통없이 마무리될 것 같습니다

현재는 거의 다 회복된 듯해요.

얀센 맞으신 분들도 건강관리 잘하시길!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하얀물결

다른의견 0 추천 0 진지먹고갈래요

다른의견 0 추천 0 튀김짜장

다른의견 0 추천 0 진지먹고갈래요

다른의견 0 추천 0 Be_star
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기