뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
당근을 하다보면... 3
이름: Epitone_project

아침에 당근 글 보다보니 생각이 납니다

당근에 매물 올릴때 인터넷 최저가, 당근 최저가 검색해서 경쟁력있는 가격에 항상 올리면

5분도 안되서 채팅이 옵니다.

본문에 네고 불가라고 적어놔도 채팅 오는사람마다 사정없이(?) 후려치네요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 미련없어 수고요 그러면 미련이 남는지 좀따 챗 와서 거래하자 그러고...

실제로 거래때는 돈만주고 보지도않고 가버리고......

반대로 저는 네고 한번도 한적이 없는데 왜 항상 ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 결멘

다른의견 0 추천 0 Epitone_project

다른의견 0 추천 0 결멘
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기