뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
모바일 RPG는 "게임은 폰이한다 넌 돈만내면되" 이거군요. 18
이름: 호옴런

폰게임은 원래 거의 안하는데 그중에서도  퍼즐 게임만 하는 편입니다, 작년엔 카트를 조금 했고요.

요즘은 몇일은 캔디 시리즈 하는중.

어제 오픈한 RPG 게임을 사전 설치 해놨다가 어제 글중에 스킨만 다른 리니지라고 해서 지웠는데

사전 예약 할때 3900원인가 결제 해놓은게 있어서 결제 됐다고 날아왔더군요(사전 선물처럼 싸게 준)

취소를 하는 방법을 모르겠어서 그냥 하루 이틀 해보자 하고 재설치 하고 점심시간에 좀 해보니..

저는 할게 없군요.  수락 클릭만 하면 나머지는 핸드폰이 알아서 게임을 지가 즐기는 -_-;

퀘스트 받으러 가는것도 보상 받는것도 다 알아서 달려가더군요.

종료 할려고 뒤로 가기 누르니 무슨 AI 어쩌고하는 버튼이 보이던데 이것도 지가 알아서 즐기겠다는거겠죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-11 16:53:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 vena

다른의견 0 추천 0 호옴런

다른의견 0 추천 0 티티티티파파파파

다른의견 0 추천 0 pompu

다른의견 0 추천 0 xcvz

다른의견 0 추천 0 kksnwn

다른의견 0 추천 0 MadKing

다른의견 0 추천 0 하루!

다른의견 0 추천 0 Peter
2021-06-22 *

다른의견 0 추천 0 pin-ups

다른의견 0 추천 0 세념
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기