뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센 접종 받은 지 5시간 정도 되었습니다.
이름: 배럭

아직도 근육통이 있어요.

주사를 안맞는 쪽도 뻐끈함이 있구요.(?)

혹시나 내일 주사 맞으러 가시는 분들은

팔 걷기 편한 옷으로 입고 가세요. 반팔 정도가 적당합니다.

그리고 동네의원의 경우 주차가 열악한 경우가 많습니다.

가까운 거리면 걸어서 먼 거리면 대중교통을 이용하시는게 편합니다. 저처럼 주차 때문에 고생하지 마시고..ㅠㅠ

아참 전 노쇼로 접종하였습니다. 몇번 실패 후 바로 성공.

노쇼로 접종 하실분들은 가까운 곳만 찾지 마시고 외진 곳을 노려 보시는 것도 하나의 방법이겠네요. (정답은 없습니다.)

타이레놀은 약국에 없을 수도 있으니 근처 편의점에서 구입하시면 됩니다. (제가 들린 편의점은 재고가 많았습니다. 1인 1개만 판매하고 있었구요. 타이레놀이 아닌 아세트아미노펜 성분의 다른 약도 상관은 없습니다.)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글