뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전원일기 시청률이 엄청 높네요 13
이름: 너너무행

일년내내 전원일기만 해서

어느 순간부터 볼거 없으면

전원일기 보는데

나같은 사람들이 많나 보네요.

하루종일 시청률이 0.6퍼센트 고정적으로 내니

스토리가 편안하니 나처럼 티비 틀면서 지내는 븐들 많나보내요

시청률 0.6퍼센트면 맛있는 녀석들 본방이랑 맞먹는 수치라

엄청나네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그라시

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 300키로

다른의견 0 추천 0 날씬호빗

다른의견 0 추천 0 토본좌

다른의견 0 추천 0 500다마

다른의견 0 추천 0 maxzlzl

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 토본좌

다른의견 0 추천 0 따스한날은

다른의견 0 추천 0 Dubhe

다른의견 0 추천 0 hera_eun

다른의견 0 추천 0 고마먹자
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기