뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본에서 실시간 화제인 사진.JPG 181
이름: CorSair

보고 느끼는건 비슷한가 봅니다 ㅎ

추천 44

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

찬란하여라나의하루 / 순간적인 모습의 사진을 가져다 이렇게 보여주는건 악마의 편집같은거 아닌가요?
라랄제 / 자국에선 부동산때문에 찬밥인데 ... 해외에선 잘나가네요 ㄷㄷ
zhoUlie / 찬밥이라 임기말 역대급 지지율인가요? 찬밥더운밥의 의미도 모르라보내
기아타이거즈 / 그래서 기부니가 별로에요?
zhoUlie / 그건 쪽바리나 토왜에게 물어보시고
헤지라 / 전 닉 라베칸 어그로에요
하쟁이 / 예전에도 그랬지만. 떨어져있던 붙어있든 그게 중요한가요;; 저 당시의 상황 때문...
콘느콘느 / 라랄제 이 사람 댓글 단 거 보면 군대 세번 다녀왔자나요 ㅋㅋㅋ...
디자이어3g / 그러게...일본애들 한테 가서 지적질 해줘요. 일본애들이 만든 사진 같으니...
감자먹방 / 그럼 이런건 문재인이 못나서 그런거임? ㅋㅋ 하여튼 하도 욕먹으니까 어떻게...
CNDk / 일본에서도 까이는데 한국 토왜들만 악을 쓰고 쉴드치는 아이러니한 상황 ㅋㅋㅋ
부자갬이 / 이건 뭐가 문제임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 자국총리 까는데 왜 님...
콘느콘느 / 일본 까니까 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
부자갬이 / 우리나라에서 쪽국 까는게 아니라 일본에서 지네나라 총리 까는데 왜 님이 부들거...
무명의나그네 / 본국 총리 까니까 못참겠나보죠 ㅎㅎ
찬란하여라나의하루 / ㅎㅎ 기분은 사실 좋아요. 이번 경우는 일본을 겨냥한 사진이라 사실 저도 내심 ...
CHB조흥은행 / 지난번 한미정상회담 때는 문대통령이 잠깐 혼자 서 있었던거...
아작 / 저 영상 바로 직후가 짤렸길래 찾아왔습니다. 정작 ...
kang99 / 박근혜 패션외교 ...그리고 일본 총리 만날때 각국 정상들 표정 유심히 봐라.....
혀니라여 / 제대로보세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른의견 174 추천 68 찬란하여라나의하루

다른의견 10 추천 196 기아타이거즈

다른의견 67 추천 17 찬란하여라나의하루

다른의견 0 추천 40 CHB조흥은행

다른의견 17 추천 10 아작

다른의견 1 추천 0 CHB조흥은행

다른의견 10 추천 4 아작

다른의견 0 추천 0 CHB조흥은행

다른의견 0 추천 24 혀니라여

다른의견 0 추천 2 CHB조흥은행

다른의견 0 추천 3 JungJong

다른의견 0 추천 1 담요야

다른의견 4 추천 0 아작

다른의견 0 추천 1 CHB조흥은행

다른의견 2 추천 1 아작

다른의견 1 추천 2 CHB조흥은행

다른의견 1 추천 0 아작

다른의견 0 추천 1 CHB조흥은행

다른의견 0 추천 0 그루브생생가득

다른의견 0 추천 0 찬란하여라나의하루

다른의견 0 추천 0 HealingCamp

다른의견 0 추천 24 zhoUlie

다른의견 1 추천 4 틀니경찰

다른의견 1 추천 7 고마다터트릴꼬얌

다른의견 0 추천 1 에이핑크

다른의견 3 추천 0 아작

다른의견 0 추천 0 CHB조흥은행

다른의견 0 추천 0 가가가가2

다른의견 0 추천 50 [* 비회원 *]

다른의견 26 추천 2 찬란하여라나의하루

다른의견 0 추천 7 라미아스

다른의견 0 추천 1 시장에겸손

다른의견 0 추천 0 쓴초코

다른의견 1 추천 0 CHB조흥은행

다른의견 0 추천 0 아자모네

다른의견 0 추천 0 BeHappy2021

다른의견 0 추천 0 아르고이미

다른의견 0 추천 2 depheche

다른의견 0 추천 0 커피넉잔

다른의견 0 추천 0 누구니

다른의견 0 추천 1 소크라다무스

다른의견 0 추천 0 deris6

다른의견 0 추천 0 마그리트

다른의견 0 추천 1 춘래불사춘

다른의견 0 추천 0 피스톤스

다른의견 0 추천 0 항상행복해져라

다른의견 1 추천 12 kang99

다른의견 0 추천 0 리무

다른의견 0 추천 1 kang99

다른의견 0 추천 0 코딱지나발루

다른의견 0 추천 0 벌레들의합창

다른의견 0 추천 0 안볼란다

다른의견 0 추천 0 코인이미래다

다른의견 0 추천 0 핑퐁

다른의견 0 추천 0 CiaoBella

다른의견 105 추천 14 라랄제

다른의견 0 추천 59 zhoUlie

다른의견 0 추천 15 헤지라

다른의견 0 추천 0 -SAKURA-

다른의견 0 추천 30 콘느콘느

다른의견 0 추천 0 정력닷컴

다른의견 0 추천 0 번개사냥

다른의견 0 추천 0 지우스22

다른의견 0 추천 0 살면서크는자

다른의견 0 추천 0 반만두

다른의견 0 추천 0 전범히로히토

다른의견 0 추천 0 zhoUlie

다른의견 0 추천 0 무명의나그네

다른의견 0 추천 0 depheche

다른의견 0 추천 0 취하는건나다

다른의견 0 추천 0 미풍호

다른의견 0 추천 0 프로딩

다른의견 0 추천 0 불타는밤2오면

다른의견 0 추천 0 BeHappy2021

다른의견 0 추천 0 오늘도뽐뿌질

다른의견 0 추천 0 SmoothLikeButter

다른의견 0 추천 0 Peter
2021-06-22 *

다른의견 0 추천 1 내가왔다네

다른의견 0 추천 7 준채사랑

다른의견 0 추천 2 Be+here

다른의견 0 추천 1 다리짧은행님

다른의견 0 추천 3 호두마루
1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기