뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전기자전거용 충전기 출력전압이 엄청 높네요 7
이름: 햇당근

54.6V에 2A입니다.

제가본 아답터 형식의 충전기 중 가장 전압이 높은 것 같아요.

전압이 전압인지라 발열량도 엄청납니다.

제 전기자전거 용량이 21ah짜리라 완전 방전시 충전소요시간이 10시간 가량 됩니다.

배터리만 하나 더 살까 생각해봤는데 배터리가격만 50만원 가량이네요 ㄷㄷ

그냥 여유를 가지고 타야겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사고사람

다른의견 0 추천 0 시원한가

다른의견 0 추천 0 나단발좋아하네@_@

다른의견 0 추천 0 하늘바람~

다른의견 0 추천 0 LOCTITE

다른의견 0 추천 0 오늘도달리나

다른의견 0 추천 0 보보노
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기