뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센 맞고 왔어요 23
이름: 멘소레담

40대 마지막 민방위 10년차입니다.

음 

맞은 부위 근윤통처럼 뻐근합니다

긴장하지 말고 편한 맘으로 맞는게 좋은거 같아유

맞고 나서 집에 온지 2시간째인데

별탈은 없습니다

맞은 직후 이마에 약간의 식은땀 팔 다리에 힘없음

매습거림 약간의 두통은 있는거 같아요

좀 둔간한편이고 편하게 생각하니 큰 문제는 없는듯 합니다

보건소 여직원분들이 맞기전에 물 많이 먹어라 맞고 나서도

마셔라 라고 해서 맞기전에 1리터 드링킹 했네요

와서는 포카리 마시공 ㅋ

그나저나 핫도그 하나 먹었는데

라면 먹어도 될까요?

추천 1

다른 의견 0

다른의견 26 추천 0 티멘

다른의견 0 추천 0 감사한마음으로

다른의견 0 추천 0 결멘

다른의견 0 추천 0 호랭이냥

다른의견 0 추천 0 멘소레담

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가입하고재산증가

다른의견 0 추천 0 goodman100

다른의견 0 추천 0 ppomppu

다른의견 0 추천 0 티멘

다른의견 0 추천 0 멘소레담

다른의견 0 추천 0 에너자이지

다른의견 0 추천 0 결멘

다른의견 0 추천 0 i29

다른의견 0 추천 0 빅토리아둥둥

다른의견 0 추천 0 맞춤법틀리면지적해주세요.

다른의견 0 추천 0 시융님

다른의견 0 추천 0 미호크

다른의견 0 추천 0 공돌
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기