뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본 장관 레전드는.... 16
이름: SadHolic

이사람 같아요 ㅋㅋㅋ

장관 입니다. 심지어 일본 사이버 보안담당이예요.. 사이버..

더 충격적인건 국회 청문회에서 USB가 뭔지 몰라서 되물었던 장관입니다.(USB장관이라고 하면 나옴 ㅋㅋ)

PC를 사용해본적도 없고, 사용해본적 없어도 직무수행에 전혀 문제 없다고 한 사람 입니다.

대단하죠...

다른 것도 아니라 사이버 입니다... 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 니들러

다른의견 0 추천 0 jnk12

다른의견 0 추천 0 쥬노템플

다른의견 0 추천 7 멍멍멍멍멍

다른의견 0 추천 0 플수맨

다른의견 0 추천 1 기운천하

다른의견 0 추천 1 플수맨

다른의견 0 추천 1 subnautica

다른의견 0 추천 0 로디올라

다른의견 0 추천 0 subnautica

다른의견 0 추천 1 콘느콘느

다른의견 0 추천 5 수박5

다른의견 0 추천 0 하늘바람~

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요

다른의견 0 추천 0 된장게장
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기