뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐뿌하다 처음으로 사이버 수사대에 신고해 보네요 31
이름: 사빠죄아!!!

고소고발은 안할라 했는데 

진짜 이젠 참는데 한계가 오네요 

경찰이 수사하고  

기소 의견으로 검찰에 송치 하던지 

불기소 의견으로 

자체 종결 하던지 하겠지만 

일단 사이버 수사대에 접수는 했네요 

제 주소지 관할로 이첩되고 

고소인 조사 받으러 오라고 연락오면 

가서 조서 꾸미고 와야 겠네요 

추천 0

다른 의견 2

다른의견 0 추천 2 mkjinhyon

다른의견 0 추천 20 헤지라

다른의견 1 추천 2 헤지라

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 1 추천 13 헤지라

다른의견 0 추천 0 가구만드는미르

다른의견 0 추천 0 무나야부미

다른의견 0 추천 0 Reve

다른의견 1 추천 12 헤지라

다른의견 0 추천 1 Reve
2021-06-15 *

다른의견 1 추천 11 [* 비회원 *] ** 다른 의견입니다. **
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기