뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽀로로 스티커 귀엽네요 ㅋㅋ 3
이름: 요정18호

오늘 09시 소아과 내과에서 접종했는데요 얀센 ㅎㅎ

뽀로로 스티커 붙여주네요 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ

접종할때 원장님이 직접 놓아주셧는데

왼쪽에 맞으려고하니간 심장이랑 가깝다고 오른팔 맞으라고하네용 ㅎㅎ

요즘 논란이 많아서 이것저것 잘설명해주시고 얀센 인지 아스트라제네카 인지 직접 눈으로 확인시켜주고 차트보고

잘접종해주셧어요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-15 10:15:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

요정18호 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 쿠팡 로켓으로 조립부품 견적입니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 캬앙

다른의견 0 추천 0 요정18호

다른의견 0 추천 0 에디손
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기