뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센 접종 25시간째 6
이름: 멘소레담

잠은 잘잤습니다

10시간째부터 37.1도부터 시작하더니 38도 근접할기전

타이레놀 4시간 마다 복용중입니다.

아침에 일어났을때는 가슴통증과 함께

온몸이 누군가에게 뚜드려 맞은 기분의 몸살과 체온은 37.5도였네요

타이레놀 복용하면 37.1도로 떨어지고.지금 25시간짜

크게 달라진거 없이 몸살기운은 유지중입니다.

아프니까 쉬는게 쉬는게 아니네요...

국졸은 안아프다더니 뻥이었나봅니다 ㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 킹왕짱님

다른의견 0 추천 0 멘소레담
2021-06-15 *

다른의견 0 추천 0 ppomppu

다른의견 0 추천 0 킁킁21

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기