뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
생각보다 1키로 2키로 살뺀다는게 어렵네요 5
이름: 관술사

거의 먹는건 생사유지만

하는정도로 도인처럼 먹어야하는데

거기에 운동은 강철부대처럼

해야지

쬐금씩 빠지는 ㅎㅎㅎ

보통 1500칼로리 안되게 먹는것같고

유산소는 면티가 땀에 푹쩔을정도 걷고뛰고  하루2시간

그외 팔굽혀펴기 윗몸 덤벨운동은 틈틈이

오늘 땀 쪽빼고 몸무게 잿더니

드디어 71.9로 71키로대  진입 ㅎㅎㅎ

간헐적단식인데

짜장면곱배기에 미니탕수육도 먹고

육계장사발면에 밥도 말아먹긴했는데

그럴땐 저녁을 가볍게 닭가슴살만 먹는다든가

했더니 빠지긴 빠지네요

65키로까지 갔으면 좋겠는데

과연 얼마나 유지할수 있을런지

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 끄덕끄덕

다른의견 0 추천 0 관술사

다른의견 0 추천 0 방돌매

다른의견 0 추천 0 훤빈

다른의견 0 추천 0 하엘빠
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기