뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
AZ 맞은지 20시간째.. 타이레놀 안먹었는데 멀쩡하네요... 5
이름: 남구공도리

어제 카카오톡으로 잔여백신 예약 새로고침 30분동안 해서 잔여백신 하나 건져서 급하게 맞았습니다.

아스트라제네카 맞은지 20시간 정도 지났는데요... 멀쩡하네요...

처음 맞고... 한 한시간쯤 뒤에 약간 몸이 추워지면서... 감기 살짝 오기 전 상태?? 정도 였는데...

따뜻한 물 한잔 먹고 몸 상태가 괜찮아져서, 타이레놀도 안먹고 자고 일어났는데~~

너무 멀쩡하네요.... 타이레놀은... 다른 사람 줘야겠네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-16 10:32:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 비추보소

다른의견 0 추천 0 남구공도리

다른의견 0 추천 0 승리의거너스

다른의견 0 추천 0 남구공도리

다른의견 1 추천 0 stand
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기