뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이런 경우 건강보험지원이 될까요? 6
이름: 다질러요

1.십자인대 파열이 의심스러워서 의사 진료후 mri 를 찍은 경우.

2. 십자인대 수술후 경과를 보기위해 mri를 찍은 경우.

1번은 찍은 상태고

2번은 아직 찍지 않은 상태 입니다.

무조건적으로 mri 찍는다고 지원 되지 않는걸로 알고 있고 중요 부위만 지원 되는걸로 알고 있는데

중요 부위 외에는 지원 안되니 1번2번 전부 지원 안되는게 맞을까요?

근데 대학병원에서 찍었는데 허리 보다 비싼것 같아요. 7십만원이 넘어요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-16 11:26:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오색오감

다른의견 0 추천 0 오색오감

다른의견 0 추천 0 다질러요

다른의견 0 추천 0 얇은지갑

다른의견 0 추천 0 다질러요

다른의견 0 추천 0 단비오빠다
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기