미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
으 당근 진상 6
이름: 꿀꿀사랑

하루 전에 모니터를 팔았는데 

연결 해도 안된다고 환불해 달라고 오늘 연락 왔네요

빠르게 환불을 원하길래 힘들게 시간빼서 장소에 도착하니 작동된다고 하고 

문제(?)있으면 연락준다는 말에 그냥 가져오라고 환불 해준다고 하니 

헛소리만 줄줄 대길래 이제 환불 안해준다고 통보하고 전화를 끊으니

문자로 "성격 진짜 지랄이시네".....가 도착하네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-16 12:49:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 트라부세

다른의견 0 추천 0 flyaway

다른의견 0 추천 0 꿀꿀사랑

다른의견 0 추천 0 크림프

다른의견 0 추천 0 바다76

다른의견 0 추천 0 세스클라만
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기