뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우리동네 방울 토마토 역대가 찍은거 같네요.. 15
이름: 문이랑

2kg에 7900원이 최하였는데 오늘 5900원찍었네요..

보관할곳이 없어 하나만 사왔는데.. 사람들은 잘안사가네요..

자주가는곳이라 품질은 좋거든요 단단하고 맛도 있고..

계란도  30개에 5980 6980 씩하는데 많이 남아있네요.. 오후 2시인데도..

대파도 좋아보이는거 한단에 천원... 대형마트에비해서 채소류는 가격경쟁력이 있는거같네요

이런 중형마트들이 집에서 걸어서 5-15분 거리에 7-8개가 있는데

한집세일 끝나면 다른집세일 끝나면 또또 이렇게 계속 돌아가면서 행사를 하니까

정말 좋네요 뭐 편의점 개수는 더많습니다만은 안가요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그래가는거야

다른의견 0 추천 0 문이랑

다른의견 0 추천 0 알면다쳐요

다른의견 0 추천 0 WOOANES

다른의견 0 추천 0 돈벌레뽐뿌사장

다른의견 0 추천 0 돈벌레뽐뿌사장

다른의견 0 추천 0 버퍼링

다른의견 0 추천 0 pm주딩이

다른의견 0 추천 0 크림프

다른의견 0 추천 0 크림프
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기