뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마장동 먹자골목 불법건축물 노점상가였네요. 40년넘게 수천억 꿀꺽. 12
이름: 없느냐

아무도  언급안하고  이슈화된것도없고 . 

법적장기점거로 소유권되는것도아님  그냥불법건축물에서 영업중 

법적으로  서울시 .국토부. 성동구  토지가분할소유라서 

얘네 3개 부처가 서로 나몰라라하니   

여기 먹자골목상인들은   대대손손개꿀빠는중.  

월매출 억대로 찍는데    월세0원.   벌금 몇만원 끝  ㅋㅋㅋ 

1세대들은 은퇴하고  건물여러채올리고 알부자 

2세대들물려받아서   개꿀  ㅋㅋ  

근데  성동구나 구청에서는  마장동 띄우기에 

북치고장구치고 하고있음    

주민들 수십년째 불법상가 방치하는데 민원넣어도  

해결어렵다는 앵무새 답변.  

성동구도  내땅만있는거 아니다  아몰랑 . 

서울시    ㅡ 관심없음  

국토부   ㅡ 관심없음  

우시장 시장사람 건드려봐야 시끄럽다  그냥 

적당히 벌금물리고  방치중 ..   ㅋㅋ  

쥐소굴 위생개념없고  불로소득 판자촌이  

정브에서 띄워주는 대한민국 맛집으로 둔갑  ㅋㅋㅋㅋ  

ㅡ마장동 불법먹자골목 현실 ㅡ  

추천좀주시고 민원넣어서   계곡철거처럼  

불법상가  모조리 철거되길 힘좀주세요~~!  

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-16 19:32:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 굉장해!

다른의견 0 추천 0 없느냐

다른의견 0 추천 0 티티티티파파파파

다른의견 0 추천 0 날파리는뚠뚠해

다른의견 0 추천 0 kksnwn

다른의견 0 추천 0 식권한장

다른의견 0 추천 0 하늘차

다른의견 0 추천 0 IKing

다른의견 0 추천 0 커뮤죽돌이말걸러라
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기