뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센 타이레놀 안먹고 버티면 미련한건가요 ㅋㅋ 28
이름: 씨놉씨쓰

열나거나 아프진 않은데

다리 저려오는게 꼭 몸살 날때 증상같네요 ㅋ

굳이 안먹어도 될정도이긴 한데,,.

안먹고 존버하는게 나으려나요 ㅋㅋ

참고로 28시간 정도 지낫습니당 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슬쩍지나가던사람

다른의견 0 추천 0 은하수하늘

다른의견 0 추천 0 흐르는시간

다른의견 0 추천 0 웅스-

다른의견 0 추천 0 투아르

다른의견 0 추천 0 준비생

다른의견 0 추천 0 니결하마

다른의견 0 추천 0 Be+here

다른의견 0 추천 0 타임지s

다른의견 0 추천 0 미누유희
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기