뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
분당수서간 고속화도로 서울방면 완전 막혀서 움직이질 않네요 10
이름: 나르디엔-

하아 항상 나오던 시간에 나왔는데..

지금 성남 톨게이트 부근에서 아예 움직이질 않네요

앞에 사고가 난건지..

늦으면 안되는데 답답하네요

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 1 우주정복자

다른의견 0 추천 0 나르디엔-

다른의견 0 추천 0 라랄제

다른의견 0 추천 1 더불어숲이되어지키자

다른의견 0 추천 2 우주정복자

다른의견 10 추천 6 ** 다른 의견입니다. (익명을 요구하셨습니다.) **

다른의견 0 추천 0 아아아아아이스크림
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기