뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
식단관리중인데 여러모로 에프의 고마움을 느끼네요 2
이름: 가는길입니다

매 끼 점심은 적당한 쌀밥과 소 부채살과 돼지 뒷다리살 칼집낸거

약 8mm 두께로 되어있는 제품으로만 구매해서 에프에 마늘과 함께 15분정도 돌려서 먹는데 참 뒷처리도 간편하고 간단히 한끼 뚝딱 완료되어 너무 좋네요 ㅎㅎ

부채살은 올리브오일 바르고 후추 갈아서 톡톡 180도 12분정도

뒷다리살은 후추만 넣고 뒤집어가며 16분정도 돌리니 딱 좋네요

맛은 이정도면 질리지 않게 꾸준히 할수있을거 같습니다 ㅎㅎ

그리고 슬슬 닭가슴살이 질려서 큰일입니다 ㅠㅠ

다이어트 하시는분들 화이팅 !! 

가는길입니다 님의 최근 게시물
자유게시판 > 2차백신 맞는날 술 마신분 계십니까

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 국민항복기금

다른의견 0 추천 0 스카이트리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기