뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
신월3동 항공기 소음은.... 11
이름: 매일운동을하자

기사에서 보니깐 신월3동쪽은 항공기 소음이 엄청난 것 같네요.

비행기가 지나가면 TV 소리가 안 들리고

상대방하고 대화하다가 비행기 지나가면 멈춘다고 하네요.

비행기는 계속 날아다녀서 한 여름에도 창문을 열수 없죠.

다른 지역보다 가격을 대폭 낮춰도 집이 안 팔린다고 하네요.

그래도 매년 20만원정도 전기요금 지원해준다고 하는데...

안 받고 항공기소음 없는 것이 더 낫죠.

방법은 이주대책뿐인데...

한두집도 아니고 이것은 비용이 엄청나서 불가능에 가깝죠.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-19 09:47:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 PERS0NA

다른의견 0 추천 0 잉옹

다른의견 0 추천 1 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

다른의견 0 추천 0 아아우아아

다른의견 0 추천 0 선플운동해요

다른의견 0 추천 1 레버리지21년3월17일

다른의견 0 추천 0 kazuma69

다른의견 0 추천 0 티티티티파파파파

다른의견 0 추천 0 Vitus

다른의견 0 추천 0 곰사슴
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기