뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요기요 파바 세번 구매해보니 12
이름: 터닝포인트짱

일반빵들은 매장가가 더 저렴한데 공장제빵 그중에 롤케익등 몇가지는 매장이나 요기요나 동일하더군요.저는 딱히 살게 없어서 그나마 유통기한 조금이라도 긴 롤케익으로 구매했네요.

그리고 당장 먹을거 아니면 매장과 미리 통화해서 결제만 해놓고 나중에 다른거로 가져가도 되냐고 물어보고 된다고 하면 그렇게 하셔도 좋을듯.매장입장에서도 이득이면 이득이지 실이 아니라서 제가 가는 매장은 오케이해서 그렇게 선결제식으로 했네요

아무리싸도 혼자 1만원어치 구매해서 억지로 먹는것도 일이지만 살찌는게 무시 못하죠.

요기요 1년정도 이용안하다 이번에 할인율이 좋아서 슈클 가입해서 호식이 한번.파바세번.깻잎두마리한번 이렇게 이용해봤네요.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 준비생

다른의견 0 추천 0 싸울래?

다른의견 0 추천 0 네버워킹

다른의견 0 추천 0 순댓국더블샷

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 1 터닝포인트짱

다른의견 0 추천 0 무릎에앉아

다른의견 0 추천 0 터닝포인트짱
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기