뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
인천 버스 진짜 짜증나네요. 12
이름:  SSookBear

버스노선 개편이후 5~7분에 한 번씩 오던 버스는 

10분에 한 번오면 양반입니다

이걸로 인천시에 민원넣었는데

답변 지연 1번 ...

결국 제가 타는 버스는 10~12분에 한번씩 오는거고

차츰 의견반영하여 배차 늘리겠다는 답변...

하... 인천 버스 정류장마다 버스 오는 빈도수가 천지차이입니다

인천이 빚이 많아서 버스 배차 줄이고 버스 노선까지 개편했는데

장롱면허 10년만에 정말 차 한 대 사고싶어졌네요.ㅋㅋㅋㅋ

같은동 도서관 가는길 차로 5분걸리는 거리를... 버스 타고 30분걸렸습니다. 도서관가다 너무 더워서 근처 카페에서 와플 포장해오고

집에오니 당떨어져서 얼른 꺼낸와플..,

제 와플 절반이상먹은 아드님ㅋㅋ...

더워서 더 짜증나기도하고 

진짜 웬만해선 민원도안넣는데 더워지니 버스배차좀 늘려달라고 처음으로 민원도넣어보고

시댁은 광주인데 광주는 버스 체계가 진짜 잘되어있어요 지하철보다 이용빈도수도 많아서 항상 승객들이 붐비지만 버스도 5분도 안되서 자주오고

광주시민들이 부럽습니다ㅜ.ㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 0 SSookBear

다른의견 0 추천 0 화가난다으아

다른의견 0 추천 0 폴라베어그릴스

다른의견 0 추천 4 뚜뚜르~

다른의견 0 추천 0 아이스아레나

다른의견 0 추천 0 뽐쟁이이

다른의견 0 추천 0 팩맨2

다른의견 0 추천 0 강치

다른의견 0 추천 1 MR완망
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기