뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
부모가 중고딩자녀 폰검사 어떤가요? 76
이름: 미안해요경솔했네

일단 내용은 삭제합니다. 죄송합니다.댓글에 다 나와있으니...

• 종료 (~ 2021.06.21 20:00)
  • 현재 236명 참여
  • 부모가 중고딩자녀 폰검사 어떤가요?
  • 폰검사 해도된다
    28표 (11%)
  • 폰검사 안된다
    174표 (73%)
  • 모르겠다.결과만 볼란다
    34표 (14%)

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-20 22:15:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

갓의조 / 스스로 부모를 극혐하게 만드시네요 방에 CCTV라도 달지 그러세요?

다른의견 0 추천 0 Platina

다른의견 1 추천 14 갓의조

다른의견 1 추천 0 미안해요경솔했네

다른의견 0 추천 1 갓의조

다른의견 0 추천 0 미안해요경솔했네

다른의견 0 추천 2 갓의조

다른의견 0 추천 0 산삼팬더

다른의견 0 추천 0 현pro

다른의견 0 추천 0 다니엘브라이언

다른의견 0 추천 3 세포하나

다른의견 0 추천 1 모카J

다른의견 0 추천 1 윤기케어

다른의견 0 추천 0 리민

다른의견 0 추천 0 사빠죄아!!!

다른의견 0 추천 3 사빠죄아!!!
1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기